군 제대후 무려 15년간 가장 좋은 해장법을 찾아 인생을 살아온 달인 '속풀어' 지민식객입니다.
해장법을 정말 사람마다 틀리고 그 방법도 가지가지 그리고 음식도 상당히 많습니다.
진짜 달인처럼 15년간 삼시 세끼를 오로지 해장국만을 먹어온 해장도인은 아니구여. ㅎㅎ
술을 안좋아하시는 분들은 모르겠지만 술을 좋아하는 분들은 알...
출처 : 지민이의 식객 (食客)
글쓴이 : 지민이의 식객 원글보기
메모 :
'요리조리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 전자렌지 300배 활용법 (0) | 2010.08.05 |
---|---|
[스크랩] 올바른 생선회 먹는 상식 (0) | 2010.08.05 |
[스크랩] 맛있는 보쌈고기 삶는 비법과 요리과정 (0) | 2010.07.15 |
[스크랩] 오이지 아삭하게 담는법 (0) | 2010.07.14 |
[스크랩] 병어된장구이 (0) | 2010.07.11 |