2월 14일 방송된 고포마을 - 경북 울진에 관한 정보입니다
문의 번호>고포마을 어촌계장: 010-3428-6396/054-781-7566
****미역은 지금 재고가 없어 5월부터 판매됩니다*****
문의 번호>부평깡통시장 상인회: 051-243-1128
2월 14일 방송된 별주부마을 - 충남 태안에 관한 정보입니다
문의 번호>김종욱 위원장 010-8236-1104
2월 13일 방송된 잡곡 찐빵 - 충북 괴산에 관한 정보입니다
문의 번호>괴산군다문화가족지원센터 임꺽정 푸드: 070-7591-1080
2월 13일 방송된 장치 - 강원도 강릉, 평창에 관한 정보입니다
문의 번호>주문진 장치찜 월성식당 033-661-0997
2월 13일 방송된 임실치즈 - 전북 임실에 관한 정보입니다
문의 번호>임실치즈 테마파크:063.643-2300
2월 12일 방송된 시래기 - 강원도 양구에 관한 정보입니다
문의 번호>특산물 번호: 033-481-8000/펀치볼마을 이장 신현근: 010-4382-0832
2월 12일 방송된 물메기 - 전북 군사에 관한 정보입니다
문의 번호>물메기 음식 관련 연락처 /일풍식당 063-442-6098
※물메기찜은 메뉴에 없으니, 별도로 문의 바랍니다※
2월 11일 방송된 폭설 피해 도움 문의 - 강원도 강릉에 관한 정보입니다
문의 번호>의연금 접수: 사회복지공동모금회 강원도지회 ☏ 033.244.16611
물품, 제설인력 문의: 강원도 자치정책과 ☏ 033.249.2980
2월 11일 방송된 하수오 - 충남 청양에 관한 정보입니다
2월 11일 방송된 지심도 - 경남 거제에 관한 정보입니다
문의 번호>한려해상국립공원: 055-640-2400
2월 11일 방송된 감태 - 전남 완도에 관한 정보입니다
문의 번호>장좌리 문주이장님: 061-552-0557/010-3637-0557
2월 11일 방송된 보천과채 정보화마을 - 경남 의령에 관한 정보입니다
문의 번호>김광석 위원장님: 055-573-8080
2월 10일 방송된 시골길인생 - 전남 영암에 관한 정보입니다.
문의 번호>코리아 인터내셔널 서킷(자동차 경기장): http://koreacircuit.kr/ 번호: 061-288-4206
2월 10일 방송된 방풍나물 - 충남 논산에 관한 정보입니다
문의 번호>배부성: 010-5365-3140/041-732-3975
2월 10일에 방송된 방울다다기양배추 - 제주특별자치도에 관한 정보입니다
문의 번호>제주 송키농가: 010-2007-5017/ 02-1644-4339 /010-9489-1255
2월 10일 방송된 여수유류사고 봉사 - 전남 여수
문의 번호>여수시청 사회 복지과 자원봉사팀 :061-659-3696
***방제물품이나 방제 현장 상황이 유동적이기 때문에 담당부서에 꼭!!미리 전화 연락 후 현장 방문 부탁드립니다
맛집 여행 생활정보 TV방송 시간표
=====================================
굿모닝 대한민국: KBS 2TV 월 -금요일 오전 6시
모닝와이드: SBS 월-금요일 아침 06:00~08:30
무엇이든 물어보세요: KBS1TV 월-금요일 오전 10:00~
생생정보통: KBS 2TV 월~목요일 (1부) 오후 6:10 / (2부) 저녁 7:00
생방송투데이: SBS 월~금요일 저녁 5시 35분
6시 내고향: KBS 1TV 월-금요일 오후6시
파워매거진: MBC 금요일 오전 11시 10분
VJ특공대: KBS 2TV 금요일 밤 9시 55분
토요특집 모닝와이드: SBS 토요일 오전 6:00~7:35
잘먹고 잘사는법: SBS 토요일 오전 8시 45분~9시 45분
그린실버 고향이좋다: MBC 일요일 아침 7시 10분
생활의 달인: SBS 일요일 오전 10시 45분
'요리조리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 맛있는 죽 16가지 (0) | 2014.03.15 |
---|---|
청혈주스 (0) | 2014.03.05 |
[스크랩] [다시쓰는 제주맛집] 진미명가식당 (0) | 2014.03.03 |
[스크랩] 서울맛집-서울유명한집모음-서울맛집100집 전화번호,매뉴모음-강추~~ (0) | 2014.02.28 |
[스크랩] 죽기 전에 꼭 먹어봐야 할 향토 별미 30 (0) | 2014.02.22 |